fbpx

Aviso de Privacidad

Política de privacidad y manejo de datos personales. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa de la política de privacidad y manejo de datos personales que se proporcionen en este sitio Web, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos. Los datos solicitados en la sección de ingreso o registro así como cualquier otro tipo de registro colocado en este sitio Web, únicamente serán utilizados para controlar los accesos a la información y/o establecer comunicación con el usuario como respuesta a comentarios, chats o cualquier comunicación entre el usuario y Patysart; Asimismo, los datos que ingresen al sistema de soporte en línea no serán difundidos, distribuidos o comercializados. Patysart se compromete a no transferir la información personal recabada a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de su página web. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx